Veranstaltung beenden
Ganz unten in den Einstellungen: „Veranstaltung beenden".
Danach:
- Gäste sehen dauerhaft „Die Veranstaltung ist beendet".
- Wunsch-/Voting-Funktionen sind gesperrt.
- Die Statistik bleibt verfügbar.
Ganz unten in den Einstellungen: „Veranstaltung beenden".
Danach: